Recette
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 100 g de riz thaï
- 100 g de petits pois
- 2 œufs
- 2 tranches de jambon blanc
- Quelques feuilles de coriandre ou de persil
- Huile de tournesol
Instructions
Faire cuire le riz dans une casserole avec 2 fois son volume en eau. Bien l’égoutter.
Dans un bol, battre les œufs avec sel et poivre. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, y cuire les œufs battus en omelette. Tailler l’omelette en lanières.
Tailler le jambon en lanières.
Faites cuire les petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. Bien les égoutter.
À nouveau, chauffer l’huile dans une grande poêle. Y verser le riz cuit, les petits pois, les lanières de jambon et d’omelette. Cuire sur feu vif pendant 2 minutes en remuant souvent. Assaisonner. Servir aussitôt accompagné de feuilles de coriandre ou de persil.